Peço, desde já, desculpas por não ter mais imagens, mas esqueci-me de tirar. Ainda não estou habituada a fotografar os meus cozinhados.
Eu sou um zero na cozinha, mas tenho boa vontade. Por outro lado, sou impaciente e gosto de coisas rápidas e saborosas. (É difícil, bem sei...) E, como adoro comer, fico sempre frustrada com o que cozinho.
Resolvi partilhar esta receita porque é efectivamente rápida e soborosíssima. Aqui vai.
Ingredientes:
Caramelo
Massa folhada
3 maças
Modo de preparação:
Espalhar caramelo na tarteira. Nem precisa de ser tanto como eu pus.
Fatiar as maçãs e espalhar por cima do caramelo.
(Falta a imagem. Sorry!)
Colocar a massa folhada em cima das maças e fazer cortes para que possa respirar.
Levar ao forno a 200º, durante 15 a 20 minutos. Depois é só retirar do forno e virar para um prato. Cuidado para não se queimarem como eu durante este procedimento.
E é isto. Mais simples não podia ser, não acham?
Experimentem e digam-me se gostaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário